Новости Департамента Дополнительного Профессионального Образования ВИВТ

16 декабря 2018

Новости Департамента Дополнительного Профессионального Образования ВИВТ

10 декабря завершился 1 семестр в «Серебряном институте ВИВТ». Всего прошли обучение более 150 человек, из них 77 направленны по государственному контракту центрами Социальной защиты Коминтерновского и Советского районов г. Воронеж. Участники проекта изучили основы цифровых технологий и в рамках программы Liberal Arts VIVT посетили выставку Олеси Дувановой-Знатковой "Папа и Я". Теперь каждый выпускник «Серебряного института» знает о безопасности в интернете, активно пользуется электронной почтой, порталами Госуслуг и ЖКХ, социальными сетями и мессенджерами, а также может через электронную регистратуру записаться на прием к врачу. 2 семестр обучения стартует 28 января.

16 декабря в группе «Старт» «Детской компьютерной школы» прошли предновогодние состязания. 10 команд искали информацию о технологиях в сети интернет, соревновались в скорости печати, искали уникальных друзей среди одногруппников, играли с Дедом Морозом и танцевали со Снегурочкой. Ребята бросались снежками желаний и получили новогодние подарки от нашего доброго друга и партнера Кондитерской компании «Князев».

14 декабря состоялся выпуск участников программ профессиональной переподготовки «Менеджмент в образовании» и «Специалист в сфере закупок». Приглашаем всех желающих присоединиться к новым программам Департамента Дополнительного Профессионального Образования ВИВТ в 2019 году!

Департамент Дополнительного Профессионального Образования ВИВТ

За годы существования института более 20 тысяч слушателей в возрасте от 7 до 87 лет прошли обучение по многочисленным дополнительным образовательным программам. Департамент стал лучшим учебным центром Microsoft в России, выиграл и реализовал президентскую программу повышения квалификации инженерных кадров.С 2010 года программы дополнительного образования включены в Региональный банк программ повышения квалификации работников образования Воронежской области.