«Российский Азимут – 2012»
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

21 мая 2012

«Российский Азимут – 2012»

VII Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2012», прошли 20 мая 2012 года в 68 субъектах Российской Федерации, участие в которых приняли более 150 тысяч спортсменов. В г. Воронеже соревнования проводились на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». «Российский Азимут» — соревнование, в котором принимают участие все желающие в независимости от возраста и физической подготовленности, спортсменам предлагаются оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями. ВИВТ представляли на данных соревнованиях любители здорового образа жизни, спортсмены, туристы и активисты института которых собралось 25 человек. Официальным представителем команды и самым активным болельщиком была Кривотулова Нелли Алексеевна - преподаватель физической культуры ВИВТ. Перед стартом она пожелала удачи своим студентам и осталась ждать у финиша. Так как возрастные группы стартовали в разное время надеяться было на кого-то было глупо в руках остались: компас и карта. Погода была замечательной. Заблудиться было сложно, но и все-таки я смогла. Я пробыла в лесу больше двух часов, без еды и питья. На третьем часу Нелли Алексеевна организовала поиск. Главные туристы института Леша и Дима отправились на поиски и вскоре все нашлись. К сожалению, наша команда не взяла главный приз, но все же заряд бодрости и хорошего настроения получили все!
Наш специальный корреспондент - Ксения Кайдакова(это меня они искали)

«Российский Азимут»

Соревнование, в котором принимают участие все желающие в независимости от возраста и физической подготовленности, спортсменам предлагаются оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями.

Другие новости

Новости и события ВИВТ



Новости и события ВИВТ



Новости и события ВИВТ