Чтобы помнили...

24 апреля 2020

Чтобы помнили...

При содействии Союза “Торгово-промышленная палата Воронежской области” подготовлена книга “Улицы воинской славы”. Книга рассказывает о подвигах героев Великой Отечественной войны, именами которых названы улицы Воронежа и Воронежской области.

Книгу уже прочитал воронежский мемуарист, сотрудник музея “Диорама”, контр-адмирал Н. Н. Титоренко. Его отзывы не могут оставить равнодушным никого.

“Прочёл книгу на одном дыхании. Такое впечатление, что автор сам был в танке КВ-1 рядом с Андреем Серебряковым на трассе к Подклетному. Подавал ленту к станковому пулемёту в схватке за Холм. Взрывал нефтяные скважины Дрогобыча вместе с Костей Стрелюком в боевых порядках партизан Ковпака. Книга читается под мелодию марша Бессмертному полку солдат, отдавших жизнь за вечную Россию. И, значит, будет в память живым поколениям россиян ещё, как минимум, сто лет. Дай Бог.
Я не оговорился. Есть мнение, если человека бьют, то у человека, увидевшего чужую трагедию, на теле возникают рубцы от ран. Автор именно так воспринял, очень близко, с сопереживанием, подвиги защитников Родины.
Спасибо ему за это! Считаю, что такая книга должна быть в каждой школьной библиотеке” - Н. Н.Титоренко.

Скачать книгу бесплатно - http://tppvo.ru/announces/announces_1842.html

Книга “Улицы воинской славы”

75-летию Великой Победы посвящается...

Другие новости

Всемирный день фотографии



Календарь праздников