Новости партнеров ВИВТ

30 июня 2020

Новости партнеров ВИВТ

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для Big Data, вошедшим в реестр российского ПО. Коллектив ВИВТ поздравляет NeofleX с очередным прорывом! Находите новые интересные решения и оставляйте всех конкурентов позади! 

Подробнее о продукте

Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Заказчики как в России, так и за рубежом уже оценили преимущества использования Neoflex Datagram для создания аналитических приложений с использованием стека технологий Big Data. Благодаря подходу Model Driven Architecture, лежащего в основе Neoflex Datagram, разработчики могут проектировать процессы обработки данных в визуальном редакторе, а исполняемый Scala-код будет сгенерирован автоматически. Таким образом, для создания Big Data-решений могут быть привлечены ETL и SQL-программисты, что значительно ускоряет процесс разработки и помогает решить проблему дефицита Big Data-специалистов.

Neoflex Datagram уже успешно используют в своей работе НКО НКЦ (Группа «Московская биржа»), банк «Открытие», Эс-Би-Ай Банк, «БНП ПАРИБА Банк» АО, Mediascope, BAI (Ангола) и др.

NeofleX

создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху.

Другие новости

Партнеры ВИВТ



Новости партнеров