Национальная премия "Студент года-2020"
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

7 октября 2020

Национальная премия "Студент года-2020"

ВИВТ ежегодно участвует в отборочных этапах национальной премии «Студент года». В этом году болеем за наших ребят из студенческого научного клуба, который уже много лет существует в вузе под руководством профессора Андрея Петровича Преображенского.

Российская национальная премия "Студент года" - уникальный конкурсный и образовательный проект для обучающихся образовательных организаций, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни.

Премия учреждена в 2014 году и проводится в более чем 70 субъектах Российской Федерации. Премия реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» Национального проекта «Образование». 

Российская национальная премия «Студент года»

В 2020 году организаторами премии для студентов вузов выступают Министерство науки и высшего образования Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

Другие новости

Новости и события ВИВТ



Кураторские часы



Новости и события ВИВТ