ВИВТ в федеральном проекте «Содействие занятости»
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

14 октября 2021

ВИВТ в федеральном проекте «Содействие занятости»

ВИВТ совместно с Томским государственным университетом реализует дополнительные программы профессиональной переподготовки в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

В рамках проекта Воронежский институт высоких технологий реализует 5 программ, обучив в общей сложности более 2000 человек.

Программа организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования рассчитана на период до 2024 года.

Цель программы – содействие занятости отдельных категорий граждан путем организации профессионального обучения, дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков, обеспечивающих конкурентоспособность и профессиональную мобильность на рынке труда.
Слушатели должны принадлежать к одной из следующих категорий: граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных граждан, лиц в возрасте 50-ти лет и старше, лиц предпенсионного возраста, женщин, не состоящих в трудовых отношениях и имеющих детей дошкольного возраста, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет.

Подробности - https://vivt.ru/landing/st-dpo

Проект осуществляется

в рамках национальной программы «Демография» с 2021 по 2024 гг.

Другие новости