Новые возможности Пушкинской карты!
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

11 января 2022

Новые возможности Пушкинской карты!

С 1 февраля 2022 года появится возможность купить по пушкинской карте билеты на Российское кино - на фильмы можно будет потратить до 2 тыс. рублей из общей суммы карты в 5 тыс. рублей.

Пушкинская карта даёт возможность покупать билеты не на все мероприятия, а только на участвующие в проекте события, одобренные Минкультом. Ведущие театры, лучшие выставочные и концертные площадки во всех регионах России уже подготовили много интересных предложений. Владельцы карт имеют право посещать «пушкинские» события не только в своём городе, но и в других городах: это удобно, если планируется путешествие по России.

Как принять участие в программе?
 
  1. Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».
  2. Подтвердить учетную запись.
  3. Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура»: для Android и для IOS
  4. Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».
  5. Выбрать мероприятие из афиши в приложении.
  6. Купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея.
«Пушкинская карта»

государственная программа, направленная на приобщение молодёжи к культуре. Если вам от 14 до 22 лет включительно, вы можете посещать культурные мероприятия за счёт государства. С 1 января 2022 года сумма на Пушкинской карте составит 5000 рублей.

Другие новости

Новости и события ВИВТ



Новости и события ВИВТ



Новости и события ВИВТ