#VIVTfamily: выпускница Ольга Богданова
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

14 июня 2022

#VIVTfamily: выпускница Ольга Богданова

АРТ-ВИВТ: Что больше всего запомнилось во время учебы? Может быть, какие-нибудь смешные ситуации и истории?

Ольга: Больше всего, конечно же, запомнилась внеучебная деятельность. Будучи волонтером, я участвовала во всех мероприятиях, форумах, активах. Моментов было огромное количество, каждый и не упомянуть. Но никогда не забуду, как на паре "Психология и этика деловых отношений" проходили практическое занятие по деловой игре "Белый апельсин", которая должна была сплотить нас как группу. Но что-то пошло не так, и наоборот мы все поссорились)

АРТ-ВИВТ: Когда кто-то говорит о ВИВТ, что вы вспоминаете в первую очередь?

Ольга: В первую очередь - большое синее здание, потрясающие виды на Воронеж и еженедельные собрания волонтеров, которые переходили в долгие и душевные посиделки.

АРТ-ВИВТ: Был ли у вас любимый предмет или может быть преподаватель, впечатливший вас?

Ольга: Конечно! Мне кажется, у каждого студента есть преподаватели, пары которых он никогда не пропускает. Я всегда буду помнить Мотунову Людмилу Николаевну и Цуберт Елену Константиновну. Это преподаватели, которые действительно старались каждое занятие сделать особенным и помогали на практике применить полученные навыки.

АРТ-ВИВТ: Говорят, что студенческая дружба остается навсегда, а после долгих лет учебы одногруппники и преподаватели становятся очень близкими людьми, а как было у вас?

Поддерживаете ли вы сейчас с кем-то из них общение?

Ольга: Знакомых со студенческих времен осталось много. Конечно, не со всеми сейчас поддерживаю связь, у каждого свои интересы, кто-то переехал, с кем-то расходятся взгляды на определенные вещи. Тех, кого я могу назвать по-настоящему друзьями, осталось не так много, и общаемся не так часто, работа вносит свои коррективы. Но мы всегда на связи и в курсе жизненных ситуаций.

АРТ-ВИВТ: Что было для вас самым сложным во время учёбы?

Ольга: Вставать к первой паре))

АРТ-ВИВТ: Есть ли у вас нестандартные подходы к работе?

Ольга: Моя работа — это постоянное взаимодействие с большим количеством людей. И к каждому нужен свой индивидуальный подход.

АРТ-ВИВТ: Были ли у вас важные сделки (события) в работе, которые вы помните до сих пор?

Ольга: Конечно, каждое предложение о работе человеку - это результат как минимум 2-х месяцев работы.

АРТ-ВИВТ: Какой главный совет вы могли бы дать нынешним студентам?

Ольга: Учиться можно всю жизнь. А вот студенческих активностей и мероприятий не повторить. Как можно больше участвовать во внеучебной деятельности!

Ольга Богданова

Старший аналитик в компании ANCOR

Другие новости

География VIVT-family



Выпускники ВИВТ