Волонтерское движение ВИВТ: «Широкая Масленица» для детей Бутурлиновской школы-интерната.

13 марта 2013

Волонтерское движение ВИВТ: «Широкая Масленица» для детей Бутурлиновской школы-интерната.

Волонтеры Центра гражданской взаимопомощи, который создан на базе Воронежского института высоких технологий, уже на протяжении нескольких лет оказывают социальную, благотворительную поддержку и приезжают с праздничными концертами к детям – сиротам Бутурлиновской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната 8 вида для обучающихся воспитанников с ограниченными возможностями здоровья.

В этот раз студенческий актив ВИВТ приехал в школу-интернат с праздничной программой «Широкая Масленица». Детям показали веселое костюмированное представление с конкурсами и спортивными состязаниями, в которых ребята с удовольствием приняли участие. Привезли подарки и праздничные угощения, приготовленные студентами Воронежского института высоких технологий. У детей появились новые книжки, канцтовары, игрушки и dvd- проигрыватель, а также радостные воспоминания, которые навсегда останутся в памяти и новые друзья.

Посмотреть видео отчет

Волонтеры Центра гражданской взаимопомощи

Который создан на базе Воронежского института высоких технологий, уже на протяжении нескольких лет оказывают социальную, благотворительную поддержку и приезжают с праздничными концертами к детям

Другие новости

Экспедиция доноров костного мозга "Совпадение"