Команда ВИВТ зажигала на Фестивале КВН в Сочи.

23 января 2013

Команда ВИВТ зажигала на Фестивале КВН в Сочи.

«Среди нескольких сотен участников на форуме зажигают и шесть коллективов из Воронежа», - «Комсомольская правда» от 23 января.

Вот что пишут о выступлениях воронежцев редакторы официального сайта Международного союза КВН:

- На фестивале часто рвёт непосредственность – когда команда на чистом глазу показывает что-то очень явное или как бы в проброс, но так, чтобы это обязательно заметили. Это, так называемая, "дурка в лоб" – например, соревнования «Кто дальше глянет» – команда «P.S.» из Воронежа.Или когда мальчик в конце минутки корейского юмора вдруг отдает пионерский салют и уходит под смешную музыку. Когда кавказец говорит по-русски с акцентом, а думает - без. Это чётко рассчитанная реакция на адекватность зрительского восприятия, которое нужно сломать в самый неожиданный момент – арестант в тюремной одежде приносит стулья, забирает валяющийся на сцене кирпич, оставшийся с прошлого номера и молча уходит. Финальный десятисекундный номер, когда коршун ФК «Анжи» унёс барана, располосовал зал на мелкие лоскутки крупной истерики.На Фестивале было много убойных номеров и откровенно прямых текстов - мастерски придуманных и разорвавших зал!

...Команду «P.S.» отличает плотный текстовый юмор с приятной адекватной нестандартинкой. Цитата из выступления «P.S.»:- Оттуда вылезает стриптизёрша.- Из нищеты…

Цитата из выступления «P.S.»

Оттуда вылезает стриптизёрша. - Из нищеты…

Другие новости